|
| Немного юмора |
| Вадим | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:04 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:07 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик. - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью ``ФЕНЬКА``.
|
| |
|
| |
| Eugeniy4908 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:42 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу...
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:51 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:04 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:26 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| - Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:33 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Официанта спросили, какое его самое заветное желание. Он ответил смущенно: - Чтобы посетители обедали дома, а чаевые посылали мне по почте.
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:48 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
|
| |
| Алекс7833 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:09 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Подходит как-то сын нового pyсского к отцy: - Пап, ты обещал дать мне одиннадцать доллаpов, когда я полyчy по математике пять. - Hy. - Hy вот: позавчеpа я полyчил два, вчеpа - два и сегодня - кол, итого пять. - Вот тебе один доллаp и еще один - итого одиннадцать.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:14 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. http://kvn.uz/
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:27 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье. - Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный обpаз жизни, - поделился один из них. - В возpасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал, обедал, пpичем ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом... - Извините, - пpеpвал его дpугой, - а за что вы сидели?
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:27 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Переизбрали на второй срок Главу района. По этому поводу был устроен банкет в кругу соратников. И в порыве благодарности к переизбравшому его электорату, Глава района произнес: - Ну что, товарищи? У каждого из нас есть особнячок, участочек, иномарка. Теперь пора и о народе подумать! Раздались аплодисменты. После аплодисментов прозвучал голос: - Вы совершенно правы, Иван Иваныч! Ну хотя бы душ по десять... Чтобы за особнячком и за участочком смотрели...
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:49 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| Две подруги: - Пятый раз замужем, и пятый муж бьет меня по морде! Никак не пойму, в чем же дело! - Может, в морде?
|
| |
|
| |
| Рустам1282 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:49 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Муж пишет жене с Гавай: -«Отпуск провожу отлично. На баб даже не смотрю. Целыми днями учусь играть на гавайской гитаре.....» Приехал он через пару недель и сразу потащил жену в кровать. Она: - А ну-ка, сыграй-ка мне для начала на гитаре!
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:42 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь?
|
| |
|
|
| |