|
| Немного юмора |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:02 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приметил один мужик девушку, красивую такую девушку, и она ему страшно понравилась. Все мысли у него были только о том, как бы ему с ней переспать. Думал он, думал, как бы к ней подкатить и решился: - Вы знаете, - говорит, - я художник. Портретист. Не согласитесь ли вы мне позировать? - Ну хорошо. Согласна за 300 долларов. Мужик поскреб по сусекам, набрал денег, стал ее рисовать. Во время второго сеанса говорит девушке: - Извините меня, но я бы все-таки хотел нарисовать вас с обнаженной грудью. - Ну что ж. Тогда 500 долларов. Мужик занял у друзей, стал рисовать ее с обнаженной грудью. Во время следующего сеанса говорит: - Послушайте! Я вам не все сказал. На самом деле, я бы хотел рисовать вас полностью нагой. - Рисовать нагой? Тогда 1000 долларов. Мужик продал мебель. И когда она стала позировать ему совершенно обнаженной, он уже не смог себя сдерживать и вскричал: - Поймите, я сгораю от желания обладать вами. Я понимаю... Короче, сколько вы хотите? - В смысле переспать? Ну тогда 100 долларов, как со всех.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:10 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| МарьИванна спрашивает у детворы всякой, кем у них мамы работают. Петечка: - Моя мама работает продавщицей. МИ : - Молодец, Петечка! Танечка: - А у меня мама - крановщица. МИ: - Умница, Танечка! Вовочка: - А у меня мама бля@#! МИ: - Вовочка! Быстро к директору - объяснишь, за что я тебя выгнала! Вовочка уходит, через 5 минут возвращается. МИ: - Ну! Что сказал директор? Вовочка: - Директор сказал ``МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ`` и записал наш домашний телефон.Добавлено (21.08.2009, 09:10) --------------------------------------------- Муж звонит жене: - Ну, все, поздравь меня! Меня выбрали депутатом! Жена: - Опять врешь? - Сейчас-то мне зачем врать? Я же говорю, меня уже выбрали!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:11 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Hовый русский в магазине просит взвесить 10 кг сыра. Продавщица ему: - А не подавишься? Тот: - Будешь хамить - заставлю порезать.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:53 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| - Hу и как там, за бугром? - Скучно, смертельно скучно. - Зато у нас весело, правда тоже смертельно.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:43 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:43 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:29 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| - Эти руки ничего не крали, - приговаривал Ющенко, крутя газовый вентиль ногами.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:29 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваются. cherski.ru
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:28 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Социологическое исследование показало, что 90% российских депутатов имеют криминальное прошлое. Остальные 10% имеют криминальное настоящее!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:46 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:46 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Разговор в аське. Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:46 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| В такси едут трое: американец, еврей и русский. На крутом повороте такси вылетает с дороги и падает в ущелье. Американец в страхе читает молитвы, русский - кроет все трехэтажным матом, а еврей кричит шоферу: - Шеф, счетчик выключи!
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:46 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| - А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна? - Нет, а кто? - Пушкин! sultan
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:48 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Чувак снял путану и приволок домой. Она и говорит: - Я сделаю все, что захочешь за 20 долларов, если ты выразишь свое желание всего тремя словами! Парниша протягивает ей двадцатку и говорит: - Сделай генеральную уборку!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:40 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Теща приехала в гости. Маленький внучек, радостно ее обнимая, грит: - Ура! Бабушка приехала! Наконец-то папа покажет фокус! - Какой-такой фокус, внучек!? - А он как-то сказал, что если ты еще раз к нам приедешь, то он залезет на стену!
|
| |
|
|
| |