|
| Немного юмора |
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:11 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Разговаривают двое. - Представляешь прихожу домой, открываю шкаф - а там голый мужик! - Hу что же тут удивительного, все жены - такие стервы, что хочешь отмочат... - Да при чем тут жена ? Я же холостой!!!
|
| |
|
| |
| Pasha1311 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:28 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пизди!" говорить "Потрясающе!"
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:29 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Приходит мужик в публичный дом, его спрaшивaют: - Вaм кaкую?? - Hу чтоб грудь побольше, a п@$#a поменьше. - Посидите, журнaльчики посмотрите. Через пaру минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчинa с большими рукaми и мaленьким х@#м, пройдите в комнaту 5!
|
| |
|
| |
| Pasha1311 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:29 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Парень с чудесными рекомендациями но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: "Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает: "Нет проблем – Я выпиваю два аспирина и весь день все классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых - разных. Затем достает аспирин выпивает и действительно перестает моргать. Менеджер говорит: "Поймите – у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не все в порядке, судя по всему." Парень отвечает: "Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить."
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:52 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:46 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо!Добавлено (02.09.2009, 19:46) --------------------------------------------- Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:08 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!"
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:09 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! www.keke.ru
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:49 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| Мать с дочкой идут через густой лес. Вокруг никого. страшно. Дочь: - Мама, а вдруг нас изнасилуют?!! - Не с нашим счастьем, доченька....Добавлено (02.09.2009, 20:49) --------------------------------------------- Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:15 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| В автобусе: - Почему вы все время меня толкаете? - В такой тесноте выбирать не приходится.
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:45 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.Добавлено (02.09.2009, 21:45) --------------------------------------------- В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:10 | Сообщение # 132 |
 Рядовой
| - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:10 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:11 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:59 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
|
|
| |